Rubrique 1 min

Fermeture d'une Boutique eBay

Si vous souhaitez fermer votre Boutique eBay, nous pouvons vous aider à le faire.

Avant de décider de fermer votre Boutique, n'oubliez pas ce qui suit :

Astuce
Si vous fermez votre Boutique, vos préférences seront enregistrées pendant 30 jours au cas où vous changeriez d'avis et souhaiteriez la rouvrir - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet.

Fermer une Boutique

Pour fermer votre Boutique, procédez comme suit :

  1. Sélectionnez Annuler l'inscription à la Boutique ci-dessous ou allez à la page Inscriptions (la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet).
  2. À la page Mes inscriptions, sélectionnez Annuler l'inscription à côté de votre Boutique.
  3. Si vous avez activé des options supplémentaires telles que le Gestionnaire de ventes Pro, elles seront annulées automatiquement en même temps que votre inscription à la Boutique.
Annuler l'inscription à la Boutique (la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)

Foire aux questions

 

Qu'adviendra-t-il de mes annonces si je ferme ma Boutique ?

Si vous fermez votre Boutique, toutes les annonces en cours restent actives jusqu'à la date de fin de la vente ou jusqu'à ce que les objets soient vendus.

Qu'adviendra-t-il de mes frais si je ferme ma Boutique ?

Les frais et avantages de votre Boutique cesseront de s'appliquer à partir du premier jour du mois suivant l'annulation. Des frais standard seront appliqués aux nouvelles annonces et aux annonces renouvelées à partir de cette date.

Si vous devez suspendre les activités de votre Boutique pendant un certain temps, vous pouvez activer les paramètres d'absence de la Boutique au lieu de la fermer complètement.

Cette rubrique vous a-t-elle été utile ?

Rubriques d'aide connexes