11 résultats
- Le Trésor de la Cuisinière et de la Maîtresse de Maison / A.B. de Périgord /1922Opens in a new window or tabOccasion | Pro16,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+9,50 EUR (livraison)
- L’Art de la CUISINE / Marguerite de Saint-Genès / Maison de la bonne Presse 1934Opens in a new window or tabOccasion | Pro22,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+4,00 EUR (livraison)
- HAUTE COUTURE Terre Inconnue par Célia Bertin / 1ère Édition Hachette 1956Opens in a new window or tabOccasion | Pro49,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+5,00 EUR (livraison)
- La CUISINIÈRE de la CAMPAGNE et de la VILLE / Librairie AUDOT 1906Opens in a new window or tabOccasion | Pro45,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+7,50 EUR (livraison)
- La GASTRONOMIE ou l’Homme des Champs à Table, Poëme de Berchoux / Michaud 1819Opens in a new window or tabPro99,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+6,15 EUR (livraison)
- Entremets, Desserts & Plats Sucré par Rose Kari / Publications Méricant en 1925Opens in a new window or tabOccasion | Pro20,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+8,49 EUR (livraison)
- 8 Numéros de “LA FRANCE A TABLE - Gastronomie et Tourisme”/ éditions 1955 à 1971Opens in a new window or tabOccasion | Pro38,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+8,50 EUR (livraison)
- 7 Numéros de “LA FRANCE A TABLE - Gastronomie et Tourisme”/ éditions de 1955 àOpens in a new window or tabOccasion | Pro35,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+8,50 EUR (livraison)
- DICTIONNAIRE de l’ACADÉMIE des GASTRONOMES / 1ère Édition PRISMA 1962Opens in a new window or tabOccasion | Pro58,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+12,90 EUR (livraison)
- La CUISINE et la PATISSERIE FRANÇAISES / Alfred Guérot / Première édition 1952Opens in a new window or tabOccasion | Pro55,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+8,65 EUR (livraison)
- L'Art Culinaire Moderne – H.P. Pellaprat / Édition 1948Opens in a new window or tabOccasion | Pro35,00 EURarcheo_fr (2 141) 100%+11,50 EUR (livraison)