Lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration

Le tri par Pertinence est un algorithme de classement basé sur plusieurs critères dont les données produits, vendeurs et comportements sur le site pour fournir aux acheteurs les résultats les plus pertinents pour leurs recherches.

1 290 résultats

Lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration - Brillance et propreté

Que vous travailliez dans un restaurant avec de nombreux couverts ou dans un bar très fréquenté, il est très important de pouvoir laver rapidement de grandes quantités de verres, couverts et plats sales afin de ne pas ralentir le rythme du service. Les lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration en vente sur eBay existent en différents modèles pour correspondre au mieux à vos besoins. La majorité des lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration vendus sur le site sont neufs, veuillez néanmoins consulter la description de l’article qui vous intéresse en cas de doute.

Quels types de lave-vaisselle professionnels y a-t-il ?

Les lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration sont classés en trois catégories :

  • Les lave-vaisselle conçus pour nettoyer des éléments de vaisselle de diverses tailles : couverts, verres, assiettes
  • Les lave-verre, dans lesquels les verres sont nettoyés durant des cycles très courts
  • Les appareils de plonge pour laver rapidement les plats à la main

Notez que les articles appartenant à la catégorie « froid » ne sont pas des lave-vaisselle. Il s’agit de pièces comme des flexibles d’alimentation, nécessaires au fonctionnement d’un lave-vaisselle.

Quel lave-vaisselle choisir : frontal, à capot ?

Les lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration se présentent sous deux formes. Les lave-vaisselle frontaux s’avèrent utiles pour les restaurants, hôtels et établissements de restauration rapide dont les services comprennent de 40 à 120 couverts. Les lave-vaisselle à capot sont mieux adaptés à la moyenne et grande restauration : leur grande capacité permet aux établissements de gérer des services de 100 à 300 couverts environ. Ils possèdent un système de glissement : la vaisselle propre est évacuée par un côté, le casier de vaisselle sale est alors amené par l’autre côté dans l’appareil. Vous lavez ainsi une grande quantité de vaisselle en peu de temps.

Avec quels accessoires les lave-vaisselle fonctionnent-ils ?

Les lave-vaisselle professionnels pour hôtellerie et restauration ne peuvent être utilisés seuls. Pour laver votre vaisselle rapidement, vous trouvez sur eBay de nombreux accessoires. Les casiers pour lave-vaisselle vous permettent par exemple de ranger vos plats et de vite décharger la vaisselle propre une fois le cycle terminé. Les pompes et autres composants de vidange doivent être installés sur les lave-vaisselle afin d’évacuer les eaux sales. Si vous avez une réparation à effectuer, de nombreuses pièces détachées sont vendues sur le site, vous évitant ainsi de devoir racheter un lave-vaisselle neuf.