Reber Hachoir À viande Manuel N°10

Prix :
51,45 €
+ 20,00 EUR de frais de livraison
Livraison estimée le ven. 10 mai - mar. 21 mai
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
État:
Neuf
Assemblez le Hachoir à Viande Manuel selon les instructions en prenant soin de positionner le tranchant du couteau vers la plaque, vissez la bague sans trop serrer (la plaque et le couteau doivent être bloqués mais ils ne doivent pas frotter la vis fine) en s'assurant que la manivelle, fixée avec la bague de fixation filetée, Lors de la première utilisation, éliminer les éventuels résidus de traitement, il est conseillé de faire fonctionner le hachoir pendant 5 minutes avec les restes de viande, de rincer l'appareil et de l'utiliser normalement. Nettoyez la viande en enlevant la peau et les os résiduels, coupez la viande en lanières, insérez les lanières dans la bouche d'alimentation et tournez la manivelle pour tirer. NE PAS ALIMENTER L'APPAREIL MANUELLEMENT, UTILISER TOUJOURS UN OUTIL (C.