Vous en avez un à vendre ?

MUKOITA II techniques de coupe cuisine japonaise fruits de mer volaille légumes NEUF-

Texte d'origine
MUKOITA II Japanese Cuisine Cutting Techniques Seafood Poultry Vegetables NEW
Dernier objet disponible
État :
Neuf
C'est le dernier / 2 vendus
Prix :
129,00 USD
Environ119,31 EUR
Pas d'inquiétude ! Retours acceptés.
Livraison :
Gratuit Standard Shipping from outside US. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : okayama, Japon
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 14 juin et le mer. 26 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 60 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur particulier. En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. Cependant, la plupart des achats sont couverts par la Garantie client eBay.En savoir plusInscrit comme vendeur particulier
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :403898663520
Dernière mise à jour le 27 avr. 2024 17:16:41 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Publication Name
Shuhari Initiative
Book Title
Mukoita II, Cutting Techniques : Seafood, Poultry and Vegetables
Book Series
MUKOITA
Original Language
Japanese
Item Length
10.5in.
Vintage
No
Personalize
No
Format
Hardcover
Language
English, Japanese
Item Height
1.1in.
Personalized
No
Features
Cutting Techniques
Topic
Regional & Ethnic / General, Specific Ingredients / Vegetables, Regional & Ethnic / Japanese, Specific Ingredients / Seafood, Specific Ingredients / Poultry, Regional & Ethnic / Asian
Item Width
8.6in.
Signed
No
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
Kodansha International
Inscribed
No
Intended Audience
Adults
Publication Year
2018
Type
Coloring Book
Literary Movement
Cooki, Expressionism
Illustrator
Japanese Culinary Academy
Era
2018
Author
Masahiro Nakata Masahiro Nakata and Others, Japanese Culinary Japanese Culinary Academy
Ships from Japan by DHL or FedEx express
It will arrive in 3-5 days around the world
Genre
Cooking
Country/Region of Manufacture
Japan
Item Weight
45.5 Oz
Number of Pages
224 Pages
ISBN
9784908325106

Description de l'objet fournie par le vendeur

otouta-japan

otouta-japan

100% d'évaluations positives
8 873 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (2 162)

a***i (74)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Seller did a great job with the packaging. Item was wrapped in bubble wrap, cardboard, cushioned with brown paper, and packed in a box taped securely. Quality item. No issues. Buy with confidence. Thank a lot.
a***7 (5)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Perfect condition, arrived early, seller also left a nice note.
l***n (99)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
J aime bien

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.