|Mis en vente dans la catégorie :
Envoi et livraisonCliquez sur Afficher les détails pour obtenir des informations supplémentaires sur la livraison et les retours.
Vous en avez un à vendre ?

1 pièce poudre de natto bacillus subtilis agent nattokinase fabrication d'aliments soja collant-

Texte d'origine
1Pc Natto Powder Bacillus Subtilis Nattokinase Agent Food Making Sticky Soybean
decade_5419
  • (3281)
  • Inscrit comme vendeur professionnel
1,93 GBP
Environ2,30 EUR
(1,93 GBP/10g)
État :
Neuf
Plus de 10 disponibles5 vendus
Très populaire. 5 exemplaires ont déjà été vendus.
Livraison :
Aucune livraison vers : États-Unis.
Lieu où se trouve l'objet : JIN HUA, Chine
Délai de livraison :
Varie
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour.
Paiements :
    

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395329333753
Dernière mise à jour le 10 juin 2024 12:20:46 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour ...
Brand
Unbranded
Formulation
Natto Powder
MPN
DOES NOT APPLY
Country/Region of Manufacture
China
Quantity
1PC
EAN
Does not apply

Description de l'objet fournie par le vendeur

decade_5419

decade_5419

97,1% d'évaluations positives
21 550 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Membre depuis déc. 2021

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.8
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (3 758)

  • n***i (420)- Évaluations laissées par l'acheteur.
    6 derniers mois
    Achat vérifié
    good seller
  • Afficher toutes les évaluations