|Mis en vente dans la catégorie :
Le vendeur a mis fin à cette annonce le jeu. 23 mai à 21:12, car elle comportait une erreur.
Vous en avez un à vendre ?

Guide de l'intendant culinaire de l'hôtel Jessup Whitehead pour la restauration de fête 1889-

Texte d'origine
Jessup Whitehead Hotel Culinary Steward's Handbook Guide to Party Catering 1889
État :
non indiqué
9-1/4" X 6-1/4" This book is hard-bound in brown cloth with gilt stamping on the upper cover and ... En savoir plusà propos de l'état
Prix :
50,00 USD
Environ46,81 EUR
Livraison :
6,00 USD (environ 5,62 EUR) Economique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Columbus, Ohio, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 27 juin et le sam. 29 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395260339064

Caractéristiques de l'objet

Commentaires du vendeur
“9-1/4" X 6-1/4" This book is hard-bound in brown cloth with gilt stamping on the upper cover and ...
Year Printed
1889
Topic
Hotel Management, Party Catering, Handbook
Binding
Hardcover
Author
Jessup Whitehead
Subject
The Steward's Handbook and Guide to Party Catering
Original/Facsimile
Original
Publisher
Jessup Whitehead
Place of Publication
Chicago, IL.
Special Attributes
Illustrated
ISBN
Does not apply

Description de l'objet fournie par le vendeur