Vous en avez un à vendre ?

Rosie's Bakery tout beurre, crème fraîche, emballé en sucre, sans retenue - cuisson barrée...-

Texte d'origine
Rosie's Bakery All-Butter, Fresh Cream, Sugar-Packed, No-Holds-Barred Baking...
Texte d'origine
by Rosenberg, Judy | PB | VeryGood
État :
Très bon état
May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... En savoir plusà propos de l'état
3 disponibles / 1 vendus
Prix :
4,99 USD
Environ4,64 EUR
Pas d'inquiétude ! Livraison et retours gratuits.
Livraison :
Gratuit Economy Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Aurora, Illinois, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le lun. 24 juin et le jeu. 27 juin à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. Le vendeur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :373947929064
Dernière mise à jour le 07 juin 2024 13:06:18 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0761106332
Book Title
Rosie's Bakery All-Butter, Fresh Cream, Sugar-Packed, No-Holds-Barred Baking Book
Publisher
Workman Publishing Company, Incorporated
Item Length
10 in
Publication Year
1991
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
Judy Rosenberg
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Pastry, Methods / Baking, Courses & Dishes / Cookies
Item Weight
19.1 Oz
Item Width
7 in
Number of Pages
256 Pages

À propos de ce produit

Product Information

They're full of butter, cream, eggs, sugar, and sometimes the chocolate doesn't quit. But the cakes, cookies, pies, and goodies assembled in Rosie's Bakery are hands-down the best you'll ever taste. And aren't you worth the treat? A nationally celebrated baker from Boston, Judy Rosenberg shares 200 of her recipes, including Pieces of Cakes: Rosie's Famous Sour Cream Chocolate Layer Cake, The Queen Raspberry, The Velvet Underground. The Smart Cookies: Orange-Pecan-Chocolate Chip Cookies, Gingersnappers, Sunken Kisses, Very Short Shortbread Cookies. The Harvard Squares: Extra Extra Fudgy Brownies, Chunky Chocolate Bars, Honeypots, Linzer Bars. The Cutie Pies: All-American Apple Pie, Blueberry-Plum Crumb Pie, Nectarine Synergie, Raspberry Chiffon Pie. And The Old Smoothies: Bourbon Bread Pudding, Pumpkin Caramel Custard, Truffle SoufflS. Along the way, the author proves to be a trusted and knowledgeable guide who reveals almost all the hard-won secrets of her baking success. She lists her five basic rules of baking, and gives instructions on how to mix, bake, remove, serve, and store every different kind of baked good-from angel food cakes to filled pastry cookies. Winner of a 1991 IACP/Julia Child Cookbook Award. 181,000 copies in print.

Product Identifiers

Publisher
Workman Publishing Company, Incorporated
ISBN-10
0761106332
ISBN-13
9780761106333
eBay Product ID (ePID)
679691

Product Key Features

Book Title
Rosie's Bakery All-Butter, Fresh Cream, Sugar-Packed, No-Holds-Barred Baking Book
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Publication Year
1991
Topic
Courses & Dishes / Pastry, Methods / Baking, Courses & Dishes / Cookies
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Author
Judy Rosenberg
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.6 in
Item Weight
19.1 Oz
Item Length
10 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Lccn
91-050380
Edition Description
Revised Edition
Table of Content
INTRODUCTION Meet Rosie CHAPTER ONE Common Sense Baking How to stock your pantry and your equipment shelves for first-rate baking. CHAPTER TWO Piece of Cake Make the very best layer and bundt cakes, sponge cakes and jelly-rolls. Complete batter and frosting information, plus Rosie's Famous Chocolate Sour-Cream Cake Layers, Velvet Underground Cake, Cold Fudge Sundae Cake, Snow Queen Cake, Pineapple Upside-Down Cake, Bittersweet Orange Cake with a Lemon Glaze, and Poppy-Seed Pound Cake (to name a few). CHAPTER THREE Smart Cookies Drop cookies, cakelike cookies, rolled cookies, filled cookies -- choose from an array of fabulous favorites. Chocolate Chip Cookies, Soho Globs, Peanut Butter Cookies, Sunken Kisses, Crispy Orange-Oatmeal Wafers, Maya Pies, Pecan Crunchies, Very Short Shortbread, and more. CHAPTER FOUR Harvard Squares All the best brownies and other bars, including Rosie's Award-Winning Brownies, Chocolate Orgasms, Boom Booms, Congo Bars, Orange Birthday Cake Bars, Cherry Cheesecake Bars, Walnut Dream Bars, Rhubarb Bars, Jam Sandwiches, and Dutch Butter Bars. CHAPTER FIVE Cutie Pies Plus Tarts and Baked Fruit Desserts Tips to help take the anxiety out of pie-crust making, plus favorites like an All-American Apple Pie, Sour Cherry Tart, Blueberry-Plum Crumb Pie, Nectarine Synergy, Lemon-Raisin Pie, Pecan Pie, Chocolate-Bourbon Pecan Pie, Deep-Dish Pumpkin Pie, Florida Lime Pie, Banana Custard Pie, and Crucheon's Fudge Pie. CHAPTER SIX The Old Smoothies Stove-top puddings, creamy custards, and mousses, including Daddy's Oedipal Chocolate Pudding, Butterscotch Pudding, Creamy Stove-Top Rice Pudding, Peaches 'n' Cream Custard, Truffle Souffle, Chocolate Bread Pudding, Apple Bread Pudding with Vanilla Sauce, and Noodle Kugel. IndeX

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,7 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (5 222 804)

5***5 (581)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Good old fashioned recipes for tasty desserts.
Afficher toutes les évaluations

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.