Vous en avez un à vendre ?

Cuisine française régionale de Bocuse par Bocuse, Paul, livre de poche-

Texte d'origine
Bocuse's Regional French Cooking by Bocuse, Paul , paperback
État :
Très bon état
Prix :
8,99 USD
Environ8,42 EUR
Livraison :
Lieu où se trouve l'objet : Brandon, Mississippi, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 27 juin et le lun. 1 juil. à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :355507072746
Dernière mise à jour le 28 mars 2024 15:48:08 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état: Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent ...
ISBN
9782080136411
Book Title
Bocuse's Regional French Cooking
Original Language
French
Publisher
Flammarion ET Cie
Item Length
10.9 in
Publication Year
1992
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
C. G. Frege, Paul Bocuse
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / French, General
Item Weight
10.6 Oz
Item Width
8.1 in
Number of Pages
192 Pages

À propos de ce produit

Product Information

An enchanting culinary journey through the distinctive provinces of France by world renowned chef Paul Bocuse.

Product Identifiers

Publisher
Flammarion ET Cie
ISBN-10
2080136410
ISBN-13
9782080136411
eBay Product ID (ePID)
810673

Product Key Features

Original Language
French
Book Title
Bocuse's Regional French Cooking
Number of Pages
192 Pages
Language
English
Publication Year
1992
Topic
Regional & Ethnic / French, General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
C. G. Frege, Paul Bocuse
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.6 in
Item Weight
10.6 Oz
Item Length
10.9 in
Item Width
8.1 in

Additional Product Features

Dewey Edition
21
Lccn
96-051640
Target Audience
Trade
Adapted by
Pierce, Charles
Dewey Decimal
641.5/944
Lc Classification Number
Tx719.B671713 1997
Copyright Date
1997

Description de l'objet fournie par le vendeur

GonePickin

GonePickin

100% d'évaluations positives
2 717 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
4.9
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (1 156)

r***e (160)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
This is an A+++ Seller. Quick to respond and the item was as described. Amazing packing to ensure they made it to me safely - I can't thank you enough!
8***8 (8)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Got the package on time and in great shape.
g***0 (0)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good price

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.