Vous en avez un à vendre ?

A Table avec les Bullicine : Comment associer les aliments aux vins mousseux, Palazzini-,-

Texte d'origine
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumanti, Palazzini-,
État :
Neuf
3 disponibles
Prix :
21,34 USD
Environ19,85 EUR
Pas d'inquiétude ! Retours acceptés.
Livraison :
Lieu où se trouve l'objet : NY, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le sam. 29 juin et le lun. 8 juil. à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :335221341325
Dernière mise à jour le 10 mai 2024 09:45:07 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
PublishedOn
2019-11-19
Title
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumant
ISBN
9781703427035
Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Publisher
Independently Published
Item Length
9 in
Publication Year
2019
Format
Trade Paperback
Language
Italian
Item Height
0.2 in
Author
Stefano Loli Palazzini
Genre
Cooking
Topic
General
Item Weight
6.4 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
85 Pages

À propos de ce produit

Product Information

I principi dell'accostamento cibo-vino si basano su regole ben precise che riguardano le caratteristiche del cibo e le componenti organolettiche dei vini. In questo breve manuale viene trattato l'argomento ''bollicine'' le principali zone di produzione, le uve usate e come gli spumanti si accostano ai cibi. Le regole basilari dell'accostamento cibo-vino con particolare riferimento ai piatti dell'Emilia Romagna. Non sempre ci rendiamo conto di quanto sia importante un ''corretto'' accostamento cibo-vino: questa la sottile differenza che passa tra dire "...ho mangiato bene" invece di "...ho mangiato" . ***RECENSIONI "l'esposizione del pensiero di una persona esperta che vuole comunicare sensazioni e il cui fine il raggiungimento del massimo piacere edonistico." Adriano Scerini Osteria Al Pan Brusee', Vezzano s/C (RE) "Non avevo dubbi che Stefano avrebbe fatto una bella cosa... lo conosco da un sacco di tempo. Le bollicine sono nel suo DNA." Fiorenza Petrini Pub Gourmet, 19-28, Noceto (PR) "Con molta chiarezza viene esposto l'argomento ''bollicine'' dalla vigna, alla cantina e infine alla tavola. Ho imparato cose che non conoscevo e sono contento di averlo letto." Giovanni Baruffaldi Ingegnere ***L'AUTORE Stefano Loli Palazzini nato a Finale Emilia (MO) nel 1957 e da sempre ha dimostrato molto interesse per il settore della ristorazione e dell'ospitalit. Nel 1982 frequenta il primo corso per Sommelier e negli anni successivi completa il percorso didattico raggiungendo la qualifica di Sommelier Professionista nel 1986. Nello stesso anno apre un piccolo ristorante nel centro storico di Modena dove mette in pratica tutto quello che ha imparato. Dall'86 al '89 delegato A.I.S. per la provincia di Modena e tiene lezioni ai corsi professionali. Nel '90, insieme ad alcuni amici e colleghi, socio fondatore dell'Accademia Italiana Maestri Sommelier. I vini che piapprezza sono quelli con le bollicine, tanto che approfondisce l'argomento con numerose visite a diverse aziende spumantistiche italiane e francesi. Esperto degustatore e selezionatore, oggi consulente per diversi ristoranti e ha creato un'agenzia che si chiama ''Solo Grandi Bollicine''.

Product Identifiers

Publisher
Independently Published
ISBN-10
1703427033
ISBN-13
9781703427035
eBay Product ID (ePID)
17038634688

Product Key Features

Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Number of Pages
85 Pages
Language
Italian
Publication Year
2019
Topic
General
Genre
Cooking
Author
Stefano Loli Palazzini
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
6.4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Numéro de TVA :
  • GB 724498118
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 03800600
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% d'évaluations positives
1,2 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.8
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9

Catégories populaires de cette Boutique

Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (514 842)

x***6 (1214)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great - quick shipping and exactly as described
g***n (1157)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great transaction. Fast shipping. Highly recommended seller.
a***5 (1086)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Objet remboursé merci bien. Cordialement Didier

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.