|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

Cuisine Franc comtoise d' hier et d' aujourd'hui

État :
Comme neuf
Livraison :
Livraison peut-être pas offerte vers : États-Unis. Consultez la description de l'objet ou contactez le vendeur pour en savoir plus sur les options de livraison. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : LONGVIC, France
Délai de livraison :
Varie
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur particulier. En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. Cependant, la plupart des achats sont couverts par la Garantie client eBay.En savoir plusInscrit comme vendeur particulier
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :325262602654

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf: Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque ...
Nom de publication
Edition ouest france
Poids
180g
Langue
Français
Auteur
Marc Faivre
Thème
cuisine
Année d'édition
2001
ISBN
2737327547

Description de l'objet fournie par le vendeur

tatazoe70

tatazoe70

100% d'évaluations positives
1 747 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (1 070)

t***t (100)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Super 👍
c***r (1331)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
très satisfait
c***r (1331)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
rapide et sérieuse très bien amballé

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.