Photo 1/1
Créer du contenu gras : augmenter le trafic du site Web avec visiteur-grabbin-
État :
Livraison :
Lieu où se trouve l'objet : NY, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 4 juin et le sam. 8 juin à 43230
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
Achetez en toute confiance
Détails sur le vendeur
- 98 % d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :314612380138
Dernière mise à jour le 29 févr. 2024 16:00:14 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Title
- Creating Fat Content: Boost Website Traffic with Visitor-Grabbin
- ISBN
- 9781500807597
- EAN
- 9781500807597
- Publication Name
- Creating Fat Content : Boost Website Traffic with Visitor-Grabbing, Google-Loving Web Content
- Item Length
- 11in
- Publisher
- CreateSpace
- Publication Year
- 2014
- Series
- Webmaster Ser.
- Type
- Textbook
- Format
- Trade Paperback
- Language
- English
- Item Height
- 0.4in
- Item Width
- 8.5in
- Item Weight
- 16.8 Oz
- Number of Pages
- 158 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Back in 2007 I released a course called "Creating Fat Content". It went on to become my most popular course ever. This book evolved from that original course, but has been fully updated to reflect the huge changes made by Google in recent years. Despite these changes, one thing has not changed over the years. Google STILL want to show the best web pages to their users. But what constitutes the "best"? The answer is quite simple - the best content is the content that the visitors want to see. Not very helpful? Then read this book. It's packed with advice on what Google actually want, and how you can deliver it with a simple mindset shift - by thinking in terms of "share-bait". That is, content that your visitors want to share with their friends, family and followers. Share-bait will put you on the right path to delivering content that keeps your visitors and search engines happy. It will give you an unfair advantage as your content has a better chance of not only ranking well, but sticking in the search engines. Creating Fat Content is a book packed with ideas, tips and strategies, for creating the most captivating, inspiring and fascinating content for your web site. By keeping your visitors happy, you won't have to worry about search engine algorithm changes, or Google slaps. The search engines will want to show your content to their users.
Product Identifiers
Publisher
CreateSpace
ISBN-10
1500807591
ISBN-13
9781500807597
eBay Product ID (ePID)
234439933
Product Key Features
Publication Name
Creating Fat Content : Boost Website Traffic with Visitor-Grabbing, Google-Loving Web Content
Format
Trade Paperback
Language
English
Publication Year
2014
Series
Webmaster Ser.
Type
Textbook
Number of Pages
158 Pages
Dimensions
Item Length
11in
Item Height
0.4in
Item Width
8.5in
Item Weight
16.8 Oz
Additional Product Features
Target Audience
Trade
Topic
Web / Blogging
Genre
Computers
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Numéro de TVA :
- GB 724498118
Numéro d'immatriculation de la société :
- 03800600
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :314612380138
Dernière mise à jour le 29 févr. 2024 16:00:14 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Livraison et expédition
Lieu où se trouve l'objet :
NY, États-Unis
Destination :
Monde entier
Exclus :
Afrique du Sud, Alaska/Hawaï, Argentine, Barbade, Brésil, Chine, Guadeloupe, Guyane, Irlande, Libye, Martinique, Mexique, Nouvelle-Calédonie, Polynésie française, Protectorats américains, Royaume-Uni, Russie, Réunion, Ukraine, Venezuela
Livraison et expédition | à | Service | Livraison*Afficher les instructions de livraison |
---|---|---|---|
Livraison gratuite | États-Unis | Economique (USPS Media MailTM) | Estimé entre le mar. 4 juin et le sam. 8 juin à 43230 |
Délai d'expédition |
---|
Envoi sous 2 jours ouvrés après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes pourront être appliquées lors de la finalisation de l'achat. En savoir plusEn savoir plus sur le paiement des taxes sur les achats eBay |
Taxe de vente pour l'objet n°314612380138
Taxe de vente pour l'objet n°314612380138
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Conditions de retour
Une fois l'objet reçu, contactez le vendeur dans un délai de | Mode de remboursement | Frais de retour |
---|---|---|
30 jours | Remboursement | L'acheteur paie les frais de retour |
Cliquez iciici pour en savoir plus sur les retours. Pour les transactions répondant aux conditions requises, vous êtes couvert par la Garantie client eBay si l'objet que vous avez reçu ne correspond pas à la description fournie dans l'annonce.
L'acheteur doit payer les frais de retour.
Détails des conditions de retour |
---|
Retours acceptés |
Détails du paiement
Modes de paiement
Remarque : il se peut que certains modes de paiement ne soient pas disponibles lors de la finalisation de l'achat en raison de l'évaluation des risques associés à l'acheteur.
Catégories populaires de cette Boutique
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations en tant que vendeur (513 398)
t***s (110)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
My purchase arrived on time and in good order.
m***m (164)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item was exactly as described. Seller had great communication and came through with what they stated. I would recommend to other Ebayers.
t***s (110)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
My purchase arrived on time and was as described.
Notes et avis sur le produit
Rédigez un avis en premier.