|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

Secrets culinaires : 55 recettes - naturwis. This-Benckhard, pied rouge <|-

Texte d'origine
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte - naturwis. This-Benckhard, Rothfuss<|
État :
Neuf
5 disponibles
Prix :
51,75 GBP
Environ61,22 EUR
Pas d'inquiétude ! Retours acceptés.
Livraison :
Livraison peut-être pas offerte vers : États-Unis. Consultez la description de l'objet ou contactez le vendeur pour en savoir plus sur les options de livraison. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : South East, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Varie
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :305370278213

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Title
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erk
ISBN
9783540628347
Publication Year
1997
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
German
Publication Name
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
Author
Herve This-Benckhard
Publisher
Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
Subject
Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
Number of Pages
335 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Anders als in einem ublichen Kochbuch erklart Herve This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als kulinarischer Chemiker versteht er es, dem Hobby-Koch auch das Warum der Rezepte naher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der franzoesischen Kuche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - fuhrt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verstandnis fur die Vorgange beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen koennen. - Herve This-Benckhard ist auch Autor des vergnuglichen Buches Ratsel der Kochkunst .

Product Identifiers

Publisher
Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
ISBN-13
9783540628347
eBay Product ID (ePID)
89950986

Product Key Features

Author
Herve This-Benckhard
Publication Name
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
Format
Hardcover
Language
German
Subject
Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
Publication Year
1997
Type
Textbook
Number of Pages
335 Pages

Additional Product Features

Title_Author
Herve This-Benckhard
Country/Region of Manufacture
Germany

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

WRAP Ltd.
Mubin Ahmed
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
Afficher les coordonnées
: enohpéléT60358080080
: liam-e esserdAmoc.aidemtumahab@yabe
Numéro de TVA :
  • GB 724498118
Numéro d'immatriculation de la société :
  • 03800600
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
  • 03800600
baham_books

baham_books

99,1% d'évaluations positives
8,9 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (2 902 942)

m***y (353)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived quickly, could do with shipping in a padded envelope.
m***_ (377)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Delighted with the book. Many thanks.
1***m (975)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Very fast delivery thank you

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.