|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

The Best of Art Culinaire, numéros 15-30 : 2 Failla, Christine L.-

Texte d'origine
The Best of Art Culinaire, Issues 15-30: 2 Failla, Christine L.
État :
Neuf
Prix :
72,02 USD
Environ67,42 EUR
Pas d'inquiétude ! Retours acceptés.
Livraison :
4,50 USD (environ 4,21 EUR) Economique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Albuquerque, New Mexico, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 28 juin et le mar. 2 juil. à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 14 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur particulier. En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. Cependant, la plupart des achats sont couverts par la Garantie client eBay.En savoir plusInscrit comme vendeur particulier
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :266723413232

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
ISBN
9780962372940
Subject Area
Cooking
Publication Name
Best of Art Culinaire Issues 15-30
Publisher
Culinaire, Incorporated
Item Length
13 in
Subject
General
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.5 in
Educational Level
Adult & Further Education
Author
Christine L. Failla
Item Weight
112.2 Oz
Item Width
9.5 in
Number of Pages
422 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Culinaire, Incorporated
ISBN-10
0962372943
ISBN-13
9780962372940
eBay Product ID (ePID)
2786772

Product Key Features

Educational Level
Adult & Further Education
Number of Pages
422 Pages
Language
English
Publication Name
Best of Art Culinaire Issues 15-30
Subject
General
Type
Textbook
Subject Area
Cooking
Author
Christine L. Failla
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.5 in
Item Weight
112.2 Oz
Item Length
13 in
Item Width
9.5 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Target Audience
Adult Education
Volume Number
2

Description de l'objet fournie par le vendeur

Booque

Booque

100% d'évaluations positives
462 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.8
Frais de livraison raisonnables
4.8
Livraison rapide
4.8
Communication
4.7
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (71)

s***f (53)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book was sent to me in pristine condition and perfectly rapped. And on top of that, the Seller was sent me with a wonderful thank you! Excellent work indeed!
t***i (510)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Beautiful book!
s***m (1381)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The absolute best of the best and my highest recommendation. A seller that is honest, accurate, courteous and reliable. It was well packaged, swiftly shipped and received. Super! Thank you.

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.