Éplucheurs, zesteurs et mandolines pour la cuisine

Le tri par Pertinence est un algorithme de classement basé sur plusieurs critères dont les données produits, vendeurs et comportements sur le site pour fournir aux acheteurs les résultats les plus pertinents pour leurs recherches.

14 587 résultats

Éplucheurs, zesteurs et mandolines pour la cuisine : des ustensiles très utiles au quotidien 

Dans votre maison, votre pièce préférée est clairement la cuisine. Vous y passez de longues heures à préparer de délicieux petits plats à toute la famille. Ainsi, pour vous, les articles pour la cuisine et l’art de la table sont très importants. Vous êtes en permanence à la recherche d’ustensiles et articles pour la cuisine. Et parmi les indispensables, vous aimez toujours découvrir les nouveautés en matière de minuteurs pour la cuisine, râpes pour la cuisine et zesteurs, entre autres. 

De très nombreuses références d’éplucheurs, zesteurs et mandolines 

Les références en matière d’éplucheurs, de zesteurs et de mandolines sont désormais adaptées aux envies de chacun. On en trouve selon différents matériaux : 

- En aluminium

- En bois

- En inox

- En plastique

- En silicone, entre autres 

Les couleurs varient et certains modèles sont multifonctions. On trouve ainsi : 

- Des zesteurs dénoyauteurs

- Des éplucheurs économes

- Des mandolines disposant de nombreux accessoires, etc. 

La mandoline joue un rôle très important lorsque l’on cuisine souvent. Il existe donc plusieurs modèles différents et les mandolines à lames amovibles sont les plus polyvalentes. Ainsi, elles peuvent :

 - Râper de diverses manières, découper de fines rondelles en obtenant une découpe régulière.

- Trancher en frites ou en bâtonnets, par exemple, tout en gagnant du temps. 

La cuisson des aliments est de fait plus homogène et les légumes cuisent plus rapidement lorsqu’ils sont coupés très fins. Une mandoline sait se rendre indispensable pour la préparation : 

- Des légumes en tout genre

- Des carpaccios

- Des brochettes 

Mais aussi pour découper facilement des morceaux de fruits dans toutes les préparations sucrées.