|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

CUISINEMéthode de technologie culinaire/tome2/Kitchen/Culinary Technology Method

État :
Comme neuf
A l'exception du coin bas droite de la couverture légèrement corné, l'ouvrage est comme neuf.- With ... En savoir plusà propos de l'état
Prix :
12,00 EUR
Livraison :
3,00 EUR Autre livraison internationale économique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Occitanie, France
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 4 juin et le ven. 14 juin à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Le vendeur envoie l'objet sous 4 jours après réception du paiement.
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur particulier. En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. Cependant, la plupart des achats sont couverts par la Garantie client eBay.En savoir plusInscrit comme vendeur particulier
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :223991528544
Dernière mise à jour le 07 janv. 2024 16:07:03 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“A l'exception du coin bas droite de la couverture légèrement corné, l'ouvrage est comme neuf.- With ...
Date de publication
1982
Niveau d'éducation
BEP/CAP/BTH
Poids
400 g
Signée
Non
Langue
Français
Attributs spéciaux
Illustré
Personnalisé
Non
Nom de publication
Méthode de technologie culinaire
Année de publication
1982
Matière
Technologie culinaire
Lieu de publication
Les LILAS
Auteur
J.P Semonin
Type
Méthode de tecnologie culinaire
Format
21 cm x 28 cm
Inscription
Non
Éditeur
Editions Jérôme VILLETTE
Thème
technologie culinaire
Sujet
École professionnelle

Description de l'objet fournie par le vendeur

jmar8621

jmar8621

100% d'évaluations positives
329 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (230)

f***f (409)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
SUPER
o***d (281)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Tout va bien. Très satisfait de mon achat. Mes meilleurs vœux et recommandations au vendeur.
t***t (899)- Évaluations laissées par l'acheteur.
6 derniers mois
Achat vérifié
Parfait