|Mis en vente dans la catégorie :
Vous en avez un à vendre ?

Microbiologie Alimentaire par Maurice O. Moss, Martin R. Adams et Peter McClure 4ème NEUF-

Texte d'origine
Food Microbiology by Maurice O. Moss, Martin R. Adams and Peter McClure 4th NEW
État :
Très bon état
In good condition.
Prix :
24,99 USD
Environ23,38 EUR
Livraison :
5,00 USD (environ 4,68 EUR) Economique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : San Antonio, Texas, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 21 juin et le lun. 24 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur particulier. En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. Cependant, la plupart des achats sont couverts par la Garantie client eBay.En savoir plusInscrit comme vendeur particulier
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :204749108544

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon état
Livre qui ne semble pas neuf, ayant déjà été lu, mais qui est toujours en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent. Pour les couvertures rigides, la jaquette (si applicable) est incluse. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges. La couverture intérieure peut présenter des marques d'identification mineures. Marques d'usure et déchirures mineures. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher toutes les définitions des étatsla page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Commentaires du vendeur
“In good condition.”
ISBN
9781849739603
Subject Area
Technology & Engineering, Science
Publication Name
Food Microbiology
Item Length
9.2 in
Publisher
Royal Society of Real Chemistry, T.H.E.
Subject
Life Sciences / Microbiology, Food Science
Publication Year
2015
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Author
Peter Mcclure, Martin R. Adams, Maurice O. Moss
Features
New Edition
Item Width
6.1 in
Item Weight
34.7 Oz
Number of Pages
562 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The new edition will revise individual chapters: a number of topics that will need updating, revising or introducing have already been identified and it is likely that a few more will be encountered as work proceeds.The book is a thorough and accessible account designed for students in the biological sciences, biotechnology and food science. It will also be valuable to researchers, teachers and practising food microbiologists. It is known that some courses have adopted this as a core text eg Wageningen and other Universities are known to recommend it for their core food safety lectures eg Nottingham, Leeds, Reading, Birmingham, Warwick.

Product Identifiers

Publisher
Royal Society of Real Chemistry, T.H.E.
ISBN-10
1849739609
ISBN-13
9781849739603
eBay Product ID (ePID)
219443712

Product Key Features

Author
Peter Mcclure, Martin R. Adams, Maurice O. Moss
Publication Name
Food Microbiology
Format
Hardcover
Language
English
Features
New Edition
Subject
Life Sciences / Microbiology, Food Science
Publication Year
2015
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Science
Number of Pages
562 Pages

Dimensions

Item Length
9.2 in
Item Width
6.1 in
Item Weight
34.7 Oz

Additional Product Features

Edition Number
4
LCCN
2015-458809
Intended Audience
College Audience
Lc Classification Number
Qr115
Edition Description
New Edition
Table of Content
The Scope of Food Microbiology; Micro-organisms and Food Materials; Factors Affecting the Growth and Survival of Micro-organisms in Foods; The Microbiology of Food Preservation; Microbiology of Primary Food Commodities; Food Microbiology and Public Health; Bacterial Agents of Foodborne Illness; Non-bacterial Agents of Foodborne Illness; Fermented and Microbial Foods; Methods for the Microbiological Examination of Foods; Controlling the Microbiological Quality of Foods; Further Reading; Subject Index.
Copyright Date
2016
Dewey Decimal
664.001/579
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet fournie par le vendeur

treehousetreasures909

treehousetreasures909

100% d'évaluations positives
333 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
4.9
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (120)

t***e (1636)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Packed well and just as described. Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a***o (2851)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Beautiful earrings exactly as described! Gorgeous pearls and great quality! Very carefully wrapped and quickly shipped! Love, love, love them! Excellent seller! Thank you! Five stars!
n***t (1680)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Beautiful little vintage pin. Arrived quickly and safely. Thank you.

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.