Le vendeur a mis fin à cette annonce le sam. 4 mai à 9:41 AM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre ?

The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More:

État :
Neuf
2 disponibles / 4 vendus
Prix :
42,33 USD
Environ38,91 EUR
Livraison :
Gratuit Standard Shipping. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : East Hanover, New Jersey, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le mar. 25 juin et le sam. 29 juin à 43230
Les dates de livraison estimées - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet prennent en compte le délai d'expédition indiqué par le vendeur, le code postal de l'expéditeur, le code postal du destinataire et la date d'acceptation de l'offre. Elles dépendent du service de livraison sélectionné et de la date de réception du paiementréception du paiement - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 60 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :204605002734
Dernière mise à jour le 03 mai 2024 04:32:34 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
EAN
9780593138410
UPC
9780593138410
ISBN
9780593138410
MPN
N/A
Book Title
Perfect Loaf : the Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: a Baking Book
Item Length
10.5 in
Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
Publication Year
2022
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1.4 in
Author
Maurizio Leo
Genre
Cooking
Topic
Reference, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Item Width
9.4 in
Item Weight
68.9 Oz
Number of Pages
432 Pages

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

WorldFront Limited
James Hilton
130 Broadway
1023 Newmarket
New Zealand
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.liamg@118notlihsemaj
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.