Vous en avez un à vendre ?

Cooking in America Ser.: Fromage et fromagerie : beurre et lait, avec...-

Texte d'origine
Cooking in America Ser.: Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with...
Dernier objet disponible
État :
Neuf
C'est le dernier / 1 vendus
Prix :
11,95 USD
Environ11,19 EUR
Livraison :
4,63 USD (environ 4,33 EUR) Economique. Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Clatskanie, Oregon, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le sam. 29 juin et le ven. 5 juil. à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :203177640577
Dernière mise à jour le 21 nov. 2020 21:00:13 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Format
Perfect
Type
Cookbook
Cookery Topic
Cheese
ISBN
9781429010627
EAN
9781429010627
Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Book Series
Applewood Bks.
Publisher
Applewood Books
Item Length
9.1 in
Publication Year
2007
Language
English
Item Height
0.5 in
Author
John Benson
Genre
Cooking
Item Weight
8.8 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
164 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Long and Benson's 1896 work provides instruction on the manufacture of specific cheeses. The authors pay particular attention to gourmet cheese varieties that were more usually produced in Europe, including gorgonzola, camembert, and brie before turning their attention to the best methods for manufacturing traditional English cheeses such as Cheddar, Stilton, Cheshire, and Wensleydale.

Product Identifiers

Publisher
Applewood Books
ISBN-10
1429010622
ISBN-13
9781429010627
eBay Product ID (ePID)
64287777

Product Key Features

Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Number of Pages
164 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Genre
Cooking
Author
John Benson
Book Series
Applewood Bks.
Format
Perfect

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
8.8 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Indian Territory Dry Goods
Kim Gray
, OR
United States
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAmoc.liamg@sdoogyrdti
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Indian Territory Dry Goods

Indian Territory Dry Goods

99,2% d'évaluations positives
3 269 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
5.0
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (2 216)

a***a (1398)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Perfect transaction, quick delivery, very pleased! Thanks!!!
Afficher toutes les évaluations

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.