Photo 1/1
Homemade Sausage: Recipes and Techniques to Gri, Peisker, Carter..
État :
2 disponibles
Livraison :
Lieu où se trouve l'objet : Oxfordshire, Royaume-Uni
Délai de livraison :
Varie
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
Achetez en toute confiance
Détails sur le vendeur
- 98,9 % d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :174771975073
Dernière mise à jour le 18 juin 2024 12:35:50 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Language
- English
- Publisher
- Quarry Books
- PublishedOn
- 2016-01-14
- UPC
- 9781631590733
- ISBN
- 9781631590733
- EAN
- 9781631590733
- Publication Year
- 2015
- Format
- Paperback
- Book Title
- Homemade Sausage: Recipes and Techniques to Grind, Stuff, and Twist Artisanal Sausage at Home
- Item Height
- 254mm
- Topic
- Cooking by Ingredient
- Item Width
- 204mm
- Item Weight
- 620g
- Number of Pages
- 160 Pages
À propos de ce produit
Product Information
The secret's out! Get cooking the very best homemade sausage with techniques from Nashville's Porter Road Butcher. Homemade Sausage is an extremely accessible guide for making sausage right in your own kitchen. James Peisker and Chris Carter of Nashville's Porter Road Butcher will guide you through all the necessary steps to create the very best sausage - just like they do. Learn important information on sourcing your meat from local farms for the highest quality and top flavour. From there, you'll discover techniques and trade secrets for grinding. You'll even find a list of the best tools for the job and how to use them successfully. Now comes the fun part, seasoning your sausage to create deep flavour profiles is one of the greatest benefits of making sausage at home. You control the spices, sodium, and more! Stuff and smoke your sausage - or don't- and create classic links, patties, brats, keilbasas, chorizos, andouilles, and more! Finally, enjoy your locally sourced, perfectly flavored sausage in mouth-watering recipes, like: Tomato Meat Sauce with Italian; Breakfast Pinwheels; Bangers and Mash; Bratwurst with Sauerkraut and Mustard; Jambalaya with Andouille; Hot Chicken Sausage Sandwich; Chorizo Torta; Merguez with Couscous; Boudin Balls; Cotechinno and Lentils - Italian New Years Dish; Beer-Braised Bratwurst with whole grain mustard and sauerkraut; Roasted Currywurst with spatzle and braised cabbage; Grilled Kielbasa with Roasted Potatoes and Chimichurri Sauce
Product Identifiers
Publisher
Quarry Books
ISBN-13
9781631590733
eBay Product ID (ePID)
217232451
Product Key Features
Book Title
Homemade Sausage: Recipes and Techniques to Grind, Stuff, and Twist Artisanal Sausage at Home
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2015
Number of Pages
160 Pages
Dimensions
Item Height
254mm
Item Width
204mm
Item Weight
620g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United States
Description de l'objet fournie par le vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
WRAP Ltd
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
Numéro de TVA :
- GB 724498118
Numéro d'immatriculation de la société :
- 03800600
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
Numéro CRN :
- 03800600
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :174771975073
Dernière mise à jour le 18 juin 2024 12:35:50 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Livraison et expédition
L'objet ne peut pas être envoyé vers : États-Unis
Lieu où se trouve l'objet :
Oxfordshire, Royaume-Uni
Destination :
Monde entier
Exclus :
Afghanistan, Allemagne, Autriche, Irlande, Libye, Nauru, Royaume-Uni, Russie, Somalie, Suisse, Ukraine, Yémen, États-Unis
Délai d'expédition |
---|
Envoi sous 3 jours ouvrés après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes pourront être appliquées lors de la finalisation de l'achat. En savoir plusEn savoir plus sur le paiement des taxes sur les achats eBay |
Taxe de vente pour l'objet n°174771975073
Taxe de vente pour l'objet n°174771975073
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Conditions de retour
Une fois l'objet reçu, contactez le vendeur dans un délai de | Frais de retour |
---|---|
30 jours | L'acheteur paie les frais de retour |
Cliquez iciici pour en savoir plus sur les retours. Pour les transactions répondant aux conditions requises, vous êtes couvert par la Garantie client eBay si l'objet que vous avez reçu ne correspond pas à la description fournie dans l'annonce.
L'acheteur doit payer les frais de retour.
Détails des conditions de retour |
---|
Retours acceptés |
Détails du paiement
Modes de paiement
Remarque : il se peut que certains modes de paiement ne soient pas disponibles lors de la finalisation de l'achat en raison de l'évaluation des risques associés à l'acheteur.
Catégories populaires de cette Boutique
Inscrit comme vendeur professionnel
Évaluations en tant que vendeur (225 239)
r***e (1977)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book received fast and in perfect condition. Thank you for being so reliable. I have dealt with these guys for several years and never had a problem. See you again soon ... if you have what I'm after!
n***b (299)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived in tip top shape - Thank You.
g***l (2513)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quick service, well packed, great quality, never a problem
Notes et avis sur le produit
Rédigez un avis en premier.
Découvrir d'autres objets :
- Calendriers techniques mixtes,
- Revues techniques mixtes,
- Calendriers techniques mixtes, en français,
- Cours de langues techniques mixtes,
- Revues techniques mixtes mensuels,
- Revues de cinéma et de télévision techniques mixtes,
- Cours de langues techniques mixtes, en anglais,
- Revues de cinéma et de télévision techniques mixtes, en français,
- Revues de cinéma et de télévision techniques mixtes hebdomadaires,
- Livres de fiction techniques mixtes 2010-maintenant