Accéder au contenu principal
Explorer par catégorie
Explorer par catégorie
Saisissez votre mot-clé de recherche
Toutes les catégories
Recherche approfondie
Bonjour (
Connectez-vous
pour enchérir ou pour acheter des objets)
eBay estimation
Bons Plans
Aide
Vendre
Objets suivis
Développer la liste d'Affaires à suivre
Chargement en cours...
Connectez-vous
pour afficher vos informations
Mon eBay
Développer Mon eBay
Récapitulatif
Récemment consultés
Enchères et offres
Objets suivis
Objets achetés
Mes ventes
Recherches favorites
Vendeurs favoris
Mon Garage
Messages
eBay Extra
Notification
Développer le panier
Chargement en cours...
Un problème est survenu. Pour en savoir plus, affichez le panier.
{"delay":300}
ACTUELLEMENT ÉPUISÉ
Cooking with Japanese Foods : A Guide to the Traditional Natural Foods of Japan by Jan Belleme and John Belleme (1993, Trade Paperback)
À propos de ce produit
Vous aimerez peut-être aussi
Diapositive actuelle {CURRENT_SLIDE} sur {TOTAL_SLIDES}- Vous aimerez peut-être aussi
Compléments alimentaires NOW Foods
Vêtements Junk Food pour homme
T-shirts Junk Food pour homme
Géocaching Tools of the Trade
Compléments alimentaires NOW Foods poudre
Vitamines et compléments alimentaires NOW Foods
À propos de ce produit
Product Identifiers
Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
0895295830
ISBN-13
9780895295835
eBay Product ID (ePID)
839120
Product Key Features
Book Title
Cooking with Japanese Foods : a Guide to the Traditional Natural Foods of Japan
Author
Jan Belleme, John Belleme
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Methods / Garnishing & Food Presentation, Regional & Ethnic / Japanese
Publication Year
1993
Genre
Cooking
Number of Pages
232 Pages
Dimensions
Item Length
10.1in
Item Height
0.6in
Item Width
7in
Item Weight
17.3 Oz
Additional Product Features
Lc Classification Number
Tx724.5.J3b45 1993
Grade from
Twelfth Grade
Copyright Date
1993
Lccn
94-130536
Dewey Decimal
641.5952
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
20
Illustrated
Yes
Plus
Moins