Envoi et livraisonCliquez sur Afficher les détails pour obtenir des informations supplémentaires sur la livraison et les retours.
Vous en avez un à vendre ?

Le livre de recettes complet pour jeunes scientifiques : une bonne science fait de la bonne nourriture : 70+-

Texte d'origine
The Complete Cookbook for Young Scientists: Good Science Makes Great Food: 70+
12hawksfan12
  • (642)
  • Inscrit comme vendeur particulier
    En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plus
7,08 USD
Environ6,36 EUR
ou Offre directe
Prix de vente initial : 7,87 USD (10 % de réduction)Que signifie ce prix ?
Prix de vente récent fourni par le vendeur
État :
Neuf
Livraison :
15,70 USD (environ 14,10 EUR) USPS Ground Advantage®.
Lieu où se trouve l'objet : Kennewick, Washington, États-Unis
Délai de livraison :
Estimé entre le ven. 27 sept. et le mer. 2 oct. à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. Le vendeur paie les frais de retour.
Paiements :
    

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. En savoir plusGarantie client eBay - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :135047821949
Dernière mise à jour le 04 sept. 2024 00:55:17 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
Release Year
2021
ISBN
9781948703666
Book Title
Complete Cookbook for Young Scientists : Good Science Makes Great Food: 70+ Recipes, Experiments, and Activities
Book Series
Young Chefs Ser.
Publisher
America's Test Kitchen
Item Length
9.3 in
Publication Year
2021
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.8 in
Author
America's Test America's Test Kitchen Kids
Genre
House & Home, Juvenile Nonfiction
Topic
Référence / General, Cooking & Food, General, Health & Daily Living / Diet & Nutrition
Item Weight
24.7 Oz
Item Width
7.4 in
Number of Pages
240 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
America's Test Kitchen
ISBN-10
1948703661
ISBN-13
9781948703666
eBay Product ID (ePID)
12050390362

Product Key Features

Book Title
Complete Cookbook for Young Scientists : Good Science Makes Great Food: 70+ Recipes, Experiments, and Activities
Number of Pages
240 Pages
Language
English
Publication Year
2021
Topic
Référence / General, Cooking & Food, General, Health & Daily Living / Diet & Nutrition
Illustrator
Yes
Genre
House & Home, Juvenile Nonfiction
Author
America's Test America's Test Kitchen Kids
Book Series
Young Chefs Ser.
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
24.7 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
7.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Juvenile Audience
LCCN
2021-014048
Reviews
"Many 11-year-olds like to get in the kitchen. With this cookbook, they can make over 70 delicious recipes. The best part, however, is that the cookbook explains why food cooks the way it does, and it includes science experiments they can do in the kitchen." -- Insider
Dewey Edition
23
TitleLeading
The
Grade From
Third Grade
Dewey Decimal
641.5123
Grade To
Seventh Grade
Synopsis
America's Test Kitchen Kids brings delicious science to your kitchen! Over 75 kid-tested, kid-approved recipes and experiments teach young chefs about the fun and fascinating science of food. This is the fourth book in the New York Times bestselling cookbook series for Young Chefs. Why do some cheeses melt better than others? Why does popcorn "pop"? How does gelatin work? Answer these questions (and wow your friends and family!) by cooking the best-ever skillet pizza, easy chocolate popcorn, and galactic mirror cake... and more! Plus, fun science experiments to do in your home kitchen. With The Complete Cookbook for Young Scientists , emerging scientists and young chefs will feel confident in the kitchen, proud of their accomplishments, and learn the basics of food science along the way.
LC Classification Number
TX652.5.A4567 2021

Description de l'objet fournie par le vendeur

12hawksfan12

12hawksfan12

99,3% d'évaluations positives
1 708 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Membre depuis nov. 2015
Répond en général sous 24 heures
Fair pricing and extremely fast shipping!

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois
Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
4.8
Livraison rapide
5.0
Communication
5.0
Inscrit comme vendeur particulier
En conséquence, les droits des consommateurs découlant de la législation européenne ne s'appliquent pas. La Garantie client eBay continue de s'appliquer pour la plupart des achats. En savoir plusEn savoir plus

Évaluations en tant que vendeur (576)

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.