Vous en avez un à vendre ?

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making by

État :
Neuf
3 disponibles
Prix :
46,23 AUD
Environ28,38 EUR
Pas d'inquiétude ! Retours acceptés.
Livraison :
19,38 AUD (environ 11,90 EUR) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). Afficher les détailspour la livraison
Lieu où se trouve l'objet : Melbourne, Australie
Délai de livraison :
Estimé entre le jeu. 23 mai et le mar. 4 juin à 43230
Les délais de livraison sont estimés au moyen de notre méthode exclusive basée sur la distance entre l'acheteur et le lieu où se trouve l'objet, le service de livraison sélectionné, l'historique des livraisons du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe.
Retours :
Retour sous 30 jours. L'acheteur paie les frais de retour. Afficher les détails- pour en savoir plus sur les retours
Paiements :
     

Achetez en toute confiance

Garantie client eBay
Obtenez un remboursement si vous ne recevez pas l'objet que vous avez commandé. 

Détails sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :135020210601
Dernière mise à jour le 16 mai 2024 01:56:11 Paris. Afficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Neuf: Livre neuf, n'ayant jamais été lu ni utilisé, en parfait état, sans pages manquantes ni ...
ISBN-13
9781558329874
Type
Does not apply
UPC
Does not apply
Publication Year
2019
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Item Height
229mm
Author
Philip Hasheider
Publisher
Harvard Common Press,U.S.
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Item Width
178mm
Number of Pages
224 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Trust The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making to ensure you get the most out of your beef, pork, venison, lamb, poultry, and goat. Absolutely everything you need to know about how to dress and preserve meat is right here. From slaughtering, to processing, to preserving in ways like smoking, salting, and making jerky, author Philip Hasheider teaches it all in step-by-step instructions and illustrations,which guide you through the entire process: how to properly secure the animal and then safely and humanely transforming the meat into future meals for your family. Along the way, you'll learn about different cuts of meat and learn how to process them into different products, like sausages and jerky. The best meals are the ones you make yourself, why not extend this sentiment all the way to the meat itself?

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press,U.S.
ISBN-13
9781558329874
eBay Product ID (ePID)
17046464053

Product Key Features

Book Title
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Author
Philip Hasheider
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Publication Year
2019
Number of Pages
224 Pages

Dimensions

Item Height
229mm
Item Width
178mm

Additional Product Features

Title_Author
Philip Hasheider
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet fournie par le vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

The Nile Group Pty Ltd
The Nile
42 Apex Dr
3029 Truganina, VIC
Australia
Afficher les coordonnées
: liam-e esserdAua.moc.elineht@yabe
Numéro de TVA :
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
Je certifie que toutes mes activités de vente seront conformes à toutes les lois et réglementations de l'UE.
thenilestore

thenilestore

98,2% d'évaluations positives
3,2 millions objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond en général sous 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne pour les 12 derniers mois

Description exacte
4.9
Frais de livraison raisonnables
5.0
Livraison rapide
4.9
Communication
4.9
Inscrit comme vendeur professionnel

Évaluations en tant que vendeur (1 426 804)

d***r (527)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Very happy thank you
m***m (911)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quality product fast shipment
s***h (156)- Évaluations laissées par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item refunded

Notes et avis sur le produit

Aucune note ni aucun avis pour ce produit
Rédigez un avis en premier.