Le tri par Pertinence est un algorithme de classement basé sur plusieurs critères dont les données produits, vendeurs et comportements sur le site pour fournir aux acheteurs les résultats les plus pertinents pour leurs recherches.
248 résultats
Nouvelle annonceLes desserts. Pâtisserie et entremets. H.-P. Pellaprat. 1957. Bon état
Particulier5,00 EUR0 enchères9,00 EUR de frais de livraisonSe termine à 3 oct. à 14:29 Paris6 j 6 hPELLAPRAT: le poisson dans la cuisine française TRES BON ETAT.1995.
Particulier6,00 EURpoint de retrait disponible4,00 EUR de frais de livraisonPELLAPRAT La cuisine familiale et pratique 1955
Particulier20,00 EURpoint de retrait disponible4,50 EUR de frais de livraisonou Offre directePELLAPRAT la cuisine familiale et pratique, Flammarion 1955
Particulier6,80 EUR0 enchères6,00 EUR de frais de livraisonSe termine à dimanche à 17:00 Paris4 j 8 hpoint de retrait disponibleLes secrets culinaires, une bonne table, de bonnes recettes, Henri Pellaprat
Professionnel30,00 EURpoint de retrait disponible5,00 EUR de frais de livraisonou Offre directePELLAPRAT La cuisine familiale et pratique+Le poisson dans la cuisine française
Particulier49,00 EURpoint de retrait disponible9,55 EUR de frais de livraisonou Offre directeHenri PELLAPRAT Le Guide des Hors d'Oeuvre - Bibliothèque du "Cordon Bleu"
Professionnel6,00 EUR4,10 EUR de frais de livraisonou Offre directePELLAPRAT La cuisine familiale et pratique+Le poisson dans la cuisine française
Particulier20,00 EURRemise en mains propresou Offre directeA La cuisine familiale et pratique Pellaprat
Professionnel60,00 EURpoint de retrait disponibleLivraison gratuiteou Offre directePELLAPRAT, "Menus détaillés + Cuisine Végétarienne + Cuisine Froide + Desserts"
Professionnel100,00 EUR14,65 EUR de frais de livraisonHenri Pellaprat Le Guide des Hors d'Oeuvre Bibliothèque du "Cordon Bleu"
Professionnel8,00 EUR4,50 EUR de frais de livraisonLe poisson dans la cuisine française H.-P. PELLAPRAT
Particulier1,00 EUR0 enchères4,00 EUR de frais de livraisonSe termine à Aujourd'hui à 10:52 Paris2 h 37 minou Offre directepoint de retrait disponibleCuisine froide simple pratique 180 MENUS Pellaprat CFL 512 RECETTES entrées PLAT
Professionnel19,99 EURpoint de retrait disponibleLivraison gratuiteL’Art Culinaire Moderne – 3500 recettes par Pellaprat / Édition 1952
Professionnel35,00 EURpoint de retrait disponible5,99 EUR de frais de livraisonH.-P. Pellaprat : L'art culinaire moderne - La bonne table - Préface Curnonsky
Particulier15,00 EUR8,00 EUR de frais de livraisonLE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE Pellaprat EO 1956 avec jaquette TBE cuisine gastrono.
Professionnel30,00 EURpoint de retrait disponible5,00 EUR de frais de livraison1955 Les Menus Détaillés de la Ménagère H.-P. PELLAPRAT Recettes de Cuisine
Professionnel29,00 EURpoint de retrait disponible6,05 EUR de frais de livraisonou Offre directeL'ART CULINAIRE FRANCAIS FLAMMARION 1957 Escoffier Pellaprat comme neuf
Particulier30,00 EUR7,00 EUR de frais de livraisonou Offre directeAncien 1964 L'ART CULINAIRE MODERNE Le Pellaprat du XXe siècle Livre de Cuisine
Professionnel27,50 EURpoint de retrait disponible6,95 EUR de frais de livraisonou Offre directeH.-P. PELLAPRAT, "Les Menus Détaillés de la Ménagère - 180 Menus", 1957
Professionnel15,00 EUR9,55 EUR de frais de livraisonLot de 3 livres de cuisine H. Pellaprat, 1937,menus,cuisine froide, végétarienne
Professionnel40,00 EURpoint de retrait disponible5,50 EUR de frais de livraisonHenri-Paul PELLAPRAT, L'Art Culinaire Moderne - La bonne Table française 1952 (2
Professionnel12,00 EUR9,55 EUR de frais de livraisonPELLAPRAT. Le poisson dans la cuisine française. Flammarion. 1954.
Professionnel4,00 EURpoint de retrait disponible6,00 EUR de frais de livraisonou Offre directelivre de 1950 henri paul pellaprat 300 recettes de cuisine
Professionnel15,00 EURpoint de retrait disponible5,00 EUR de frais de livraison