• Bêtises de Cambrai Despinoy Tradition menthe 250 g.

    5,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    4,00 EUR de frais de livraison
    Click & CollectType: Confiserie
  • Bêtises de Cambrai Despinoy assortiments de 7 parfums 250 g.

    5,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    4,00 EUR de frais de livraison
    Click & CollectType: Confiserie
  • Liqueur de Bêtises de Cambrai Despinoy

    15,50 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    4,00 EUR de frais de livraison
    Click & Collect
  • Foie gras de canard 90 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Foie gras de canard 90 g. en verrine.
    9,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (100,00 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Poulet à la bière 750 g.

    Ingrédients : poulet 70%, bière de st amand 7%, vin blanc, carottes, oignons, gélatine, sel, genièvre, thym, laurier, fond de volaille, poivre.
    10,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (13,33 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Cambrai 90 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Lucullus de Cambrai 90 g. en verrine. Une recette concoctée sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne).
    8,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (88,89 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Valenciennes 180 g. Les Foies gras de Saulzoir

    La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras. « C’est, dit-on, à l’occasion d’un grand repas de funérailles, en 1930, qu’Edmond Landouard, Chef du restaurant le Verdonck, remplaça le traditionnel pot-au-feu de langue de boeuf par un « millefeuille » de fines tranches de langue fumée surmontées d’une mousse de foie gras.
    18,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (100,00 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Valenciennes 90 g. Les Foies gras de Saulzoir

    La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras. « C’est, dit-on, à l’occasion d’un grand repas de funérailles, en 1930, qu’Edmond Landouard, Chef du restaurant le Verdonck, remplaça le traditionnel pot-au-feu de langue de boeuf par un « millefeuille » de fines tranches de langue fumée surmontées d’une mousse de foie gras.
    8,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (88,89 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Carbonnade à la Flamande 750 g.

    LaCarbonnade Flamande est une recette traditionnelle du Nord de la France et de laBelgique. C'est une recette voisine du bœuf bourguignon ou la bière est remplacée par le vin.
    11,50 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (15,33 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Foie gras de canard 180 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Foie gras de canard 180 g. en verrine.
    18,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (100,00 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Cambrai 180 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne).
    18,00 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (100,00 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Potjevleesch désossé aux quatre viandes 750 g.

    Plat typique du Nord de la France. C'est une terrine constitué de quatre viandes blanches : poulet, lapin, porc et veau.
    10,50 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (14,00 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Confit d'endives à la Flamande 90 g.

    Confit d'oignons 90 g. Spècialités régionale du Nord, pour accompagner le foie gras et la lucullus de Valenciennes. Ingrédients : oignons, vin rouge, sirop de grenadine, vinaigre, cassonnade (4%), sel, épices.
    4,20 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (46,67 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
    Type: Condiment
  • Confit d'oignons à la cassonnade 90 g.

    Ingrédients : oignons, vin rouge, sirop de grenadine, vinaigre, cassonnade (4%), sel, épices. Confit d'oignons 90 g. Spécialités régionale du Nord, pour accompagner le foie gras et la lucullus de Valenciennes.
    3,30 EUR
    Vendeur Top Fiabilité
    (36,67 EUR/kg)
    Click & Collect
    4,00 EUR de frais de livraison
    Type: Condiment
Donnez votre avis - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet