• COFFRET BIERES ESTAMINET Bières des Hauts de France 6 X 33 cl

    1x Bière Estaminet. 1 x Bière Bellerose Blonde.
    9,99 EUR
    14,00 EUR de frais de livraison
    ou Offre directe
  • Foie gras de canard 180 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Foie gras de canard 180 g. en verrine. Un délicieux foie gras concocté par un artisan réputé Régis Baroncini, installé à Valenciennes.
    18,00 EUR
    (100,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Valenciennes 180 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Lucullus de Valenciennes 180 g. en verrine. La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras.
    18,00 EUR
    (100,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Poulet à la bière 750 g.

    Ingrédients : poulet 70%, bière de st amand 7%, vin blanc, carottes, oignons, gélatine, sel, genièvre, thym, laurier, fond de volaille, poivre.
    10,00 EUR
    (13,33 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Poulet au Maroilles 750 g.

    10,00 EUR
    (13,33 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Liqueur de Bêtises de Cambrai Despinoy

    15,50 EUR
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Cambrai 180 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Lucullus de Cambrai 180 g. en verrine. Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne).
    18,00 EUR
    (100,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Cambrai 90 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Lucullus de Cambrai 90 g. en verrine. Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne).
    8,00 EUR
    (88,89 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Confit d'oignons à la cassonnade 90 g.

    Ingrédients : oignons, vin rouge, sirop de grenadine, vinaigre, cassonnade (4%), sel, épices. Confit d'oignons 90 g. Spécialités régionale du Nord, pour accompagner le foie gras et la lucullus de Valenciennes.
    3,30 EUR
    (36,67 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Confit d'endives à la Flamande 90 g.

    Confit d'oignons 90 g. Spècialités régionale du Nord, pour accompagner le foie gras et la lucullus de Valenciennes. Ingrédients : oignons, vin rouge, sirop de grenadine, vinaigre, cassonnade (4%), sel, épices.
    4,20 EUR
    (46,67 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Foie gras de canard 90 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Foie gras de canard 90 g. en verrine. Un délicieux foie gras concocté par un artisan réputé Régis Baroncini, installé à Valenciennes.
    9,00 EUR
    (100,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Carbonnade à la Flamande 750 g.

    LaCarbonnade Flamande est une recette traditionnelle du Nord de la France et de laBelgique. C'est une recette voisine du bœuf bourguignon ou la bière est remplacée par le vin.
    11,50 EUR
    (15,33 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Potjevleesch désossé aux quatre viandes 750 g.

    Plat typique du Nord de la France. C'est une terrine constitué de quatre viandes blanches : poulet, lapin, porc et veau.
    10,50 EUR
    (14,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
    21 vendus
  • Bêtises de Cambrai Boite métal 400 g.

    Boite métal "Souvenirs de Cambrai" 400 g.
    14,00 EUR
    (35,00 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison
  • Lucullus de Valenciennes 90 g. Les Foie gras de Saulzoir

    Les Foie gras de Saulzoir. Lucullus de Valenciennes 90 g. en verrine. La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras.
    8,00 EUR
    (88,89 EUR/kg)
    4,00 EUR de frais de livraison